Foto: Estudio Revolución Vídeo |
En la tarde
de este viernes Fidel sostuvo un amplio intercambio de más de 4 horas, con 19
maestros queseros que cursan un ciclo de preparación en el Instituto de
Investigaciones de la Industria Alimenticia del MINAL, en el poblado del
Guatao.
En el
encuentro, matizado por los razonamientos de Fidel en torno a los problemas que
afectan los niveles de alimentación de la población, como el cambio climático y
las frecuentes guerras, también se abordaron con profundidad los temas
relacionados con los niveles productivos y las calidades alcanzadas en la
elaboración de quesos en el país en épocas anteriores al Período Especial y la
necesidad de su recuperación.
Varios de los participantes de vasta experiencia formados en aquellos años y
que aún se mantienen en sus labores, intervinieron en la reunión y explicaron a
Fidel las acciones que realizan para alcanzar paulatinamente aquellos niveles
productivos, manteniendo la calidad necesaria, para lo cual es imprescindible
continuar la preparación de los maestros queseros.En el intercambio participaron María del Carmen Concepción González, Ministra de la Industria Alimentaria, integrantes de su Consejo de Dirección, de su Grupo Empresarial, los miembros del Consejo de Dirección del Instituto y sus profesores.
No comments:
Post a Comment